Como instalar o plugin do Flash para ativar o botão de Upload de Fotos no Firefox

Para ter acesso aos conteúdos online você usa um navegador de sua preferência e a partir dele você é conduzido para os endereços na web que você deseja visitar. O Firefox é um dos browsers mais usados ultimamente e oferece diversos recursos.

O que pode acontecer algumas vezes é você não conseguir visualizar algum conteúdo específico por ausência de requisitos. Ou seja, volta e meia para ter acesso ao conetúdo de determinados sites é necessário ter instalado no navegador um plugin específico.

Plugins são programas instalados no Firefox, ou no navegador que você usa, que adicionam recursos que podem ser usados por páginas web.

E porque isso existe? Normalmente, páginas com conteúdos multimídia, por exemplo, não seriam suportadas pelo navegador. Através da instalação do plugin é que se torna possível abrir a página.

E você pode até estar se perguntando agora, "porque esses plugins já não vem instalados com o Firefox?".

A primeira razão para isso tem a ver com licenças de empresas. E a razão que mais afeta sua vida é que isso tornaria o download do software mais lento.

E graças ao plugin do Adobe Flash Player é possível acessar conteúdos que usam programas em Flash. Bons exemplos para isso são os vídeos do YouTube. Além de ser um plugin do YouTube no Firefox, o plugin do Flash permite abrir jogos, banners e outras coisas.

Passo 1. Ter esse plugin instalado não é algo difícil. Mesmo porque o Firefox dispara uma barra amarela no topo da página quando o conteúdo precisa do plugin para ser aberto;

Passo 2. A partir da barra amarela, você consegue acessar o assistente de instalação de plugins. O assistente realiza todo o trabalho de instalação e quando ele for concluído já será possível abri a página;

Passo 3. Caso essa barra amarela não apareça no topo do navegador ou se você já quiser ter o plugin no PC, é só fazer o download do software e reiniciar o navegador.

Para fazer o download do plugin do Flash é só clicar neste link.