As funções de sua Loja Virtual (Tutorial Ilustrativo Passo a Passo)

Loja Virtual foi desenvolvida para qualquer pessoa sem necessidade de conhecimentos técnicos possa criar e controlar sua loja virtual online.

Com esta poderosa ferramenta segura e criptorafada a 256 bits e com recursos de gerenciamento de conteúdo que contém um painel de administração simples, ergonômico e completo que permite gerenciar facilmente os produtos, categorias e páginas a um modelo facilmente personalizável, mude as cores de sua loja em apenas dois cliques.

O sistema de loja virtual trabalha com sistema de URL amigável, ou seja o sistema é otimizado para indexar nos robôs de buscas automaticamente a cada novo produto criado ou adicionado na loja.

A loja trabalha em modo responsivo, funciona e se adapta a tela de qualquer visor, seja computador, laptop, tablet ou celular, não perca mais nenhuma venda ou acesso com incompatibilidade de acesso ou dispositivo.

Toda loja é instalada e configurada sobre selo de segurança SSL com criptografia de 256 bits, exigido para e-commerce e com relevância nos buscadores conforme matéria explica neste link, confira !

Nosso sistema trabalha sobre um framework atualizado (CodeIgniter Web Framework ) com tecnologia de ponta e não é possível invasão de racker no sistema ou injetar paginas maliciosas, o sistema não permite leitura de paginas fora de sua programação original.  mantenha sua senha de acesso ao painel segura.

Instale o Google Analytics em sua loja ou solicite ajuda ao nosso suporte para isso, caso você tenha uma conta no Gmail,e queira tentar criar o código e nos passar, veja neste tutorial como é simples criar sua conta Google Analytics.

Abaixo um rápido e objetivo tutorial explicando as funções dos menus de sua loja virtual:

Listar Pedidos

Gerenciar Categorias

Gerenciar Subcategorias

Cadastrar Produtos

Produtos Cadastrados

Pesquisar Produto

Gerenciar Produto

Lista de Clientes

Depoimentos

Gerenciar Cupons

Frete Diferenciado

Locais de Retirada

Gerenciar Áreas

Gerenciar Páginas

Informações da Loja

Configurar Chat

Cores e Logo

Configurar E-mail

Plugin Redes Sociais

Funcionários

Administradores

Novo Funcionário