Como configurar o PagSeguro em sua Loja

Abaixo vamos ensinar como você configurar e gerar seu TOKEN no PAGSEGURO para utilizar em sua LOJA VIRTUAL.

Primeiro crie sua conta no PAGSEGURO escolhendo PESSOA FÍSICA ou PESSOA JURÍDICA :

Após fazer o cadastro, verificar o email acesse sua conta no PAGSEGURO:

Logado em seu painel do PAGSEGURO, clique na opção MINHA CONTA:

Após exibir a tela em MINHA CONTA, vá na aba de menus do lado esquerdo e clique no menu PREFERÊNCIAS e vá até a opção de "Utilização de API's" :

Ao clicar na opção GERAR TOKEN ira exibir o seu TOKEN na tela, copie ele conforme exemplo na tela abaixo:

Após copiar seu TOKEN, vá em sua LOJA VIRTUAL e configure ele conforme tela abaixo:

Em sua LOJA VIRTUAL pegue o caminho da " URL Notificação Pagseguro " e em seu painel do PAGSEGURO na opção " Página de Redirecionamento " e cole a " URL Notificação Pagseguro " de sua LOJA VIRTUAL na Tela de configuração em seu painel  PAGSEGURO conforme mostrado na tela abaixo:

Após feito isso clique na opção " Salvar Configurações "  e seu PAGSEGURO já estará habilitado para funcionar em sua LOJA VIRTUAL.