Como instalar o plugin do Flash para ativar o botão de Upload de Fotos no Crome

Como a versão integrada do navegador do Flash Player que vem com o Google Chrome é diferente do plug-in baixado e instalado separadamente?

Todas as versões do Flash player, independente do navegador, permitem a mesma ótima experiência de uma gama de aplicativos e de conteúdo na Web. Com o Flash Player integrado no Google Chrome, os usuários já não precisam de instalar o Flash Player separadamente, proporcionando uma experiência mais racional da Web. O navegador Chrome atualiza automaticamente o Flash Player incorporado para proteger os usuários com as atualizações de segurança mais recentes.

Se o Flash Player incorporado no Chrome estiver desativado, o Chrome usa a versão do plug-in Flash Player baixado se ele estiver instalado no sistema do usuário.

Se múltiplos plug-ins do Flash Player estiverem ativados, o Chrome utiliza o Flash Player integrado.

A menos que você seja um desenvolvedor que requer uma versão de depuração ou de pré-lançamento do Flash Player, a Adobe recomenda que os usuários do Chrome utilizem o Flash Player integrado com o seu navegador.

Observação: o Flash Player integrado no Chrome tem um nome de arquivo diferente do que o do plug-in do sistema. Quando você ativa ou desativa plug-ins, certifique-se que tenha identificado o plug-in correto.

Plataforma Plug-in Integrado Plug-in do Sistema
Windows pepflashplayer.dll NPSWF32.dll
Mac OS PepperFlashPlayer.plugin Flash Player.plugin
Linux libpepflashplayer.so libflashplayer.so

Como posso executar o plug-in do sistema, o depurador ou as versões alternativas do Flash Player no Google Chrome?

Os desenvolvedores que usam o Google Chrome podem baixar e instalar uma versão separada de depurador ou de pré-lançamento do Flash Player como um plug-in do sistema. Os usuários avançados que desejam instalar uma nova versão do Flash player antes de receber uma atualização automática através do Chrome podem instalar e usar um plug-in separado do sistema.

Entretanto, a Adobe recomenda que os usuários não desenvolvedores do Chrome usem o Flash Player integrado com o seu navegador. Usar as versões do Flash Player manualmente instaladas, seguindo as etapas abaixo, significa que os usuários não mais de beneficiam das atualizações automáticas do Flash Player que o Chrome fornece.

Para instalar e usar uma versão alternativa do Flash Player:

• Baixe e instale o plug-in do sistema apropriado. Este plug-in pode ser de uma versão de depurador, pré-lançamento ou de lançamento do Flash Player. (Para as versões arquivadas do plug-in do sistema, consulte Versões do Flash Players arquivado).

• Digite about:plugins na barra de endereços no topo da janela do navegador Chrome.

• Clique em Detalhes no canto superior direito da página.

• Encontre a listagem do Flash (ou Shockwave Flash) para o plug-in integrado na página e clique no correspondente botão Desativar. Para identificar o plug-in integrado, consulte a tabela de nomes de arquivo de plug-in acima.

• Encontre a listagem do Flash (ou Shockwave Flash) para o plug-in do sistema na página e clique no correspondente botão Ativar. Para identificar o plug-in do sistema, consulte a tabela de nomes de arquivo de plug-in acima.

• Feche todas as janelas do Chrome e reinicie o navegador.

O Chrome usa o plug-in do sistema instalado. Para confirmar a versão do Flash Player que está sendo executada no seu navegador, para fazer o download do plugin do Flash é só clicar neste link.