Como ativar o botão de Upload em seu navegador

Se você se deparou em seu administrador com a falta do botão de Upload das fotos, que pode acontecer em alguns navegadores conforme as configurações padrão do computador sem conseguir visualizaro botão por ausência de alguns requisitos. Ou seja, volta e meia para ter acesso ao conetúdo de determinados sites é necessário ter instalado no navegador um plugin específico.

Plugins são programas instalados no Navegador que você usa, que adicionam recursos que podem ser usados por páginas web.

E porque isso existe? Normalmente, páginas com conteúdos multimídia, por exemplo, não seriam suportadas pelo navegador. Através da instalação do plugin é que se torna possível abrir a página.

E você pode até estar se perguntando agora, "porque esses plugins já não vem instalados?".  Alguns recursos não são usados em uma navegação comum, como no seu caso de UPLOAD de imagens, veja na ilustração abaixo o problema simulado:

Se não esta conseguindo visualizar o botão do UPLOAD você ira precisar instalar o plugin do flash player.

Para fazer o download do plugin do Flash é só clicar neste link.

Após a instalação do plugin clique no botão de exclamação e/ou alerta ao lado de sua URL no navegador conforme ilustração abaixo:

Após a janela ser aberta selecione na aba Flash a opção " Permitir sempre neste website " conforme ilustração abaixo:

Após a selecionar o navegador exibira um alerta para que seja feito um carregamento da pagina para habilitar a função Flash, conforme ilustração abaixo:

Após carregar a pagina o botão de UPLOAD já será visivel em seu administrador conforme ilustração abaixo:

Com o botão ativado você poderá fazer UPLOAD em MASSA para um produtoconforme ilustração abaixo:

Caso tenha dificuldade em habilitar o plugin nosso suporte pode fazer remotamente em seu computador, solicite este suporte via Whatsaapp ou Ticket de Suporte