Visão geral do painel do Vendedor

Painel do Fornecedor

Você pode encontrar uma visão geral de sua loja, visualização de página, pedidos, ganhos, avaliações e produtos. Também há uma seção de anúncios. Ele exibe todos os avisos ou anúncios mais recentes do administrador.

Vendor Dashboard oferece um resumo geral de sua loja e atividades. A partir desse painel, você pode gerenciar facilmente suas lojas e também obter insights rápidos. Além disso, fornecerá sugestões de como tornar sua loja mais atraente para seus clientes.

painel do vendedor dokan