Configurações da página

Neste artigo, aprenderemos como definir as configurações da página Dokan. Para fazer isso, temos que navegar para WP Admin → Dokan → Configurações → Configurações da página.

Descrição das opções

1. Painel: A página do painel é onde os vendedores irão operar tudo. Portanto, é muito importante e deve ser cuidado.
    Esta página deve ter o código curto [dokan-dashboard]. O nome ou o URL não importa. Você pode colocar qualquer nome na página e ela pode ter qualquer URL. O que é importante aqui é o shortcode e definir a página aqui.
    Normalmente, a página necessária para Dokan é criada com os códigos de acesso internos enquanto o plug-in é instalado. Portanto, você não precisa instalar as páginas manualmente. Você precisa criar uma nova página apenas se tiver excluído a página pré-instalada acidentalmente. Você também pode usar o menu de ferramentas para instalar as páginas necessárias. Para usar o menu de ferramentas, você deve navegar até wp-admin → Dokan → Ferramentas localizado logo acima da opção de configurações.
    Você deve ter certeza de que todas as páginas instaladas pelo plugin Dokan foram excluídas. Se houver alguma página restante, ela não será excluída e as mais novas e as mais antigas podem entrar em conflito.
  2. Meus pedidos: esta página é para os clientes verem seus pedidos em uma página e verificar o status do pedido. Todos os pontos mencionados acima se aplicam a este também. O código curto para esta página é [dokan-my-orders].
  3. Página de Termos e Condições: O formulário de registro da Dokan possui um campo para mostrar o link dos termos e condições. A página que será usada para vincular ao formulário é definida aqui. Assim, ao clicar no link “Concordo com os termos e condições”, esta página será exibida.

Dokan Shortcode Manager

O Dokan possui um gerenciador de shortcode embutido para que você possa criar facilmente as páginas do Dokan. Você pode facilmente criar páginas para Dokan incluindo-

• Painel Dokan
  • Lista de Loja
  • Produto mais vendido
  • Produto melhor avaliado
  • Dokan Meus Pedidos

Você pode apenas clicar no logotipo Dokan na barra de ferramentas do editor de página e selecionar a página que deseja criar. Ele irá colocar automaticamente o shortcode. Basta salvar e publicar a página.

dokan-short-code-managerIsso é tudo sobre as configurações da página Dokan para o administrador