Como criar produtos agrupados

Um produto de grupo é uma nova opção no plugin Dokan semelhante ao WooCommerce. Para criar um produto de grupo, você precisa ter certeza de que possui o seguinte:

Etapa 1: criar o produto do grupo pai

Agora, um fornecedor precisa fazer login em seu painel. E crie um novo produto.

Navegue até o painel do fornecedor → Produto → Adicionar novo

A categoria do produto deve ser produto do grupo. Portanto, selecione Grupo de produto no menu suspenso Tipo de produto.

Lembre-se de que um produto de grupo é um produto pai, portanto, não há campo de preço e você também precisa selecionar uma categoria. Se você não tem uma categoria, crie uma (apenas administradores podem criar categorias de produtos).

Etapa 2: Crie um produto filho:

Navegue até o painel do fornecedor → Produto → Adicionar novo

Como este é o produto filho, a categoria do produto deve ser a mesma do produto pai. Além disso, este produto precisa ser ocultado do catálogo. Na outra opção, há um campo de visibilidade. Você precisa defini-lo como oculto e salvar o produto conforme mostrado na captura de tela:

Agora você pode ver que o produto está oculto:

Etapa 3: vincule o produto filho ao produto pai:

Volte ao produto pai e clique na opção de produto vinculado na opção de estoque. E selecione o produto filho na seção de produtos do grupo e vincule os dois.

Se você estiver tendo dificuldades, consulte a captura de tela:

Seguindo as etapas 2 e 3, você pode vincular mais produtos ao produto pai. E todos os produtos.

Depois de criar e vincular todos os seus produtos filho ao produto pai, você obterá um produto de grupo: