Atribuindo entregas automaticas pelo app Comerciante e app Motoboy

Para configurar a atribuição automática do motorista sica os passos abaixo:
Acesse seu painel do MOTORISTA como administrador

Após logar clique no menu de Configurações, como no exemplo abaixo.

e após carregar a tela de configurações ele já abrirá na tela principal de CONFIGURAÇÃO, caso não abra vá no menu esquerdo e clique em CONFIGURAÇÕES e definir o status do pedido ao qual inserir como tarefa automática em CONFIGURAÇÕES -> Status do pedido aceito = defina como pendente para que sempre que houver um novo pedido, ele será inserido como uma tarefa automáticamente.

Caso não deseje ativar motoboys próprios use a mesmas regras para configurar o COMERCIANTE se logando como COMERCIANTE e não como ADMINISTRADOR. Os procedimentos são os mesmos pra ambos, seja COMERCIANTE ou ADMINISTRADOR.

NOTA:  A atribuição automática esta vinculada ao pedido padrão do sistema PENDENTE, não apague esta opção pois o app não fará atribuições automáticas caso apague esta opção.

Em seguida habilite a atribuição automática, vá no menu esquerdo e clique em TAREFAS e ative a opção -> Ativar atribuição automática e certifique-se de enviar para todos e incluir motorista offline. veja a ilustração abaixo:

Em seguida vá no menu esquerdo e clique em NOTIFICAÇÕES e ative a opção -> ATRIBUIR TAREFA setando a opção em PUSH deixando-a ativada. veja a ilustração abaixo:

==============

NOTAS: Proprietário da tarefa = Definido para o respectivo proprietário, isso significa que o proprietário da tarefa é o comerciante, então você precisa fazer o login como comerciante no painel do motorista e habilitar a atribuição automática, se o proprietário for o admin, faça login como admin e habilite a atribuição automática.