Adicionando Cartão de Credito com Pagamento na Entrega

Acesse seu painel como administrador

Navegue no menu esquendo em Portal de Pagamento >> Cartão de Crédito pagamento na entrega e clique nesta opção.

Ao carregar a tela clique na opção adicionar novo.
Na opção NOME DO PAGAMENTO, digite o nome que deseja dar ao pagamento, exemplo VISA.

Na opção LOGO DE PAGAMENTO, selecione o logo em seu computador, ( não existe uma média correta em px para a imagem, use uma medida padrão para todas para um bom alinhamento)  No exemplo usamos o tamanho 140px × 80px

Na opção STATUS deixe publicar para ativar no método de pagmento e clique no botão salvar.
Repita a operação conforme número de gateways que deseja criar/ativar.

veja como adicionar na tela abaixo:

Depois de criados serão listados desta forma: