Como configurar pagamentos na Plataforma?

Acesse seu painel como administrador

Navegue no menu esquendo até chegar nas opções Portais de Pagamentos >>

Nesta seção voce localizara como na imagem acima todso os TIPOS de GATEWAYS disponíveis para uso na aplicação.
Selecione o que deseja configurar / ativar conforme a ilustração abaixo:

Ao clicar na aba do GATEWAY DESEJADO e carregará uma tela para configuração do portal de pagamento no sistema.
As telas são similares para cada gateway,  Cada gateway prcisa ser configurado INDVIDUALMENTE, então caso queira atvar mais de um gateway precisa entrar na tela do gateway desejado e configurar conforme a ilustração abaixo:

Neste link possuí tutoriais para os mais diversos Gateways de Pagamentos, clque aqui.

Você também pode ativar os gateways para que o próprio comerciante possa configurar pelo seu painel o GATEWAY, veja como neste tutorial.