Veja neste tutorial como criar um app no facebook para ativar o login do facebook no site!

Crie um app no Facebook

Para utilizar o login com facebook na loja virtual é necessário, primeiramente, criar uma aplicação no facebook developers, veja como fazer nos passos a seguir:

1. Acesse o Facebook Developers
  2. Em Meus Aplicativos, clique em “Adicionar novo aplicativo”
  3. Insira um nome e um e-mail de contato da aplicação
  4. Clique em “Criar Identificação do aplicativo”

Escolha Login com Facebook

Preencha os dados da loja

1. Acesse Configurações
  2. Clique em Básico e preencha os campos abaixo: Salve as alterações
    • Domínios do aplicativo
    • URL da Política de Privacidade
    • URL dos Termos de Serviço
    • Categoria

Importante: As informações ID do AplicativoChave Secreta do Aplicativo serão utilizadas nas configurações do Login com Facebook no painel de seu sistema, dessa forma, é recomendado que os dados sejam salvos em sua máquina para uso posterior, para configurar o Login com Facebook no seu sistema.

4

Coloque o app como público

1. Clique em Revisão do Aplicativo
  2. Deixe a opção “Tornar Nome da Loja público?” como “Sim”
  3. Salve as alterações

App criado!

Pronto, seu app no Facebook foi criado, configure sei App ID e App secret no seu sistema.