Exibir ícones do método de envio na página

Etapa 1. Substituir um Gancho

1.1. No diretório raiz da instalação da loja , crie o seguinte caminho de diretório: / design / themes / [CURRENT_THEME_NAME] / templates / addons / my_changes / hooks / checkout .

Certifique-se de que o complemento Minhas mudanças esteja instalado e ativado na seção Complementos → Gerenciar Complementos do painel Administração.

1.2. Coloque o arquivo baixado no diretório que você criou na etapa 1.1.

1.3. Renomeie o arquivo para shipping_method.override.tpl.

Por padrão, a largura e a altura de um ícone de método de envio são iguais a 100. Para alterar isso, abra o arquivo shipping_method.override.tpl e edite os valores de image_widthimage_height.

Compatibilidade com Outros Complementos

Se algum complemento parar de funcionar corretamente depois de aplicar essas alterações, talvez seja porque o complemento usa o mesmo gancho. Nesse caso, tente encontrar shipping_method.post.tpl em / design / themes / [CURRENT_THEME_NAME] / templates / addons / [nome_do_endodino] / hooks / checkout . Se você encontrar esse arquivo, copie seu conteúdo para o final do arquivo shipping_method.override.tpl da etapa 1.

Etapa 2. Carregar ícones do método de frete

2.1. No painel Administração de sua loja, vá para Administração → Frete e impostos → Métodos de envio .

2.2. Clique no botão de engrenagem do método de envio necessário e escolha Editar .

2.3. Carregue uma imagem na seção Ícone na página aberta.

2.4. Clique em Salvar e fechar .

Depois disso, os ícones devem aparecer ao lado dos nomes dos métodos de envio na página de checkout.

Se você seguiu todas as instruções do artigo e os ícones de frete não apareceram, tente limpar o cache de modelos.

Ícone para o método de envio no checkout no CS-Cart.