Configurando Redes Sociais e Login Social

Para adicionar configurar suas Redes Sociais e Login Social para o ambiente do Website basta, logado em seu administrador

clicar no menu Configurações Sociais

Depois que carregar a página, configure a página conforme as funções que for habilitar no sistema, seguindo o exemplo abaixo:

A ativação do site não ativa no aplicativo, pois se tratam de dois sistemas completamente diferentes que apenas se comunicam com o mesmo banco de dados.
Para ativar também o aplicativo do site siga este tutorial pois é necessario outra configuração em suas contas google.

Você também pode comprar o serviço de configuração dos Login Sociais clicando aqui e nosso pessoal irá criar as contas developers e configurar as APIs em seu sistema.
Este serviço tem um prazo de 05 dias após a contratação. Não será solicitado nenhum login de acesso as suas contas sociais, será criado contas individuais para este fim.