Configurando Login Social para os Aplicativos ( Android e iOS )

Para ativar o login do Google no seu aplicativo, você precisa definir REVERSED_CLIENT_ID para seu aplicativo, você pode ignorar isso se não quiser que o login do google esteja disponível no seu aplicativo.

Veja como criar um ID de cliente reverso para o Google Login

Guia passo a passo
  • Entre com o console do desenvolvedor
  • Criar novo projeto
  • Criando credenciais para aplicativos Android e iOS
  • Gerando chave Hash SHA-1 ( Solicite ao suporte a chave, neste link)

Step 1: logar em https://console.developers.google.com com sua conta do google

step 2: Criar novo projeto

create-project

Step 3: Habilitar Google+ API

step 4: Preencha a tela de consentimento do OAuth com os detalhes necessários ( URL HOMEPAGE use o nome de seu dominio )

Step 5: Criar ID do cliente OAuth

step 6: Criar credencial  ( Em PACKAGE NAME, entre em contato com nosso suporte para saber qual é o nome do pacote de seu aplicativo, caso não saiba, para isso abra um chamado neste link )

Colocar chave SHA-1 ( Solicite ao suporte a chave, neste link)

create reverse client id for google login

step 7: Copie o ID do cliente e use-o como ID reverso do cliente

Após definir seu REVERSED_CLIENT_ID, abra um chamado neste link, enviando os seguintes dados para configuração de seu APP após configurar o pacote de seu APP e a chave SHA-1.

Para configurar ologin social do Google:
Google REVERSED_CLIENT_ID :

Para configurar o login social do Facebook:
APP_ID:
APP_NAME:

Caso não tenha configurado ainda o app para login social do faceebook siga este tutorial

Você também pode comprar o serviço de configuração dos Login Sociais clicando aqui e nosso pessoal irá criar as contas developers e configurar as APIs em seu sistema.
Este serviço tem um prazo de 05 dias após a contratação. Não será solicitado nenhum login de acesso as suas contas sociais, será criado contas individuais para este fim.