Configurando Fatura da Comissão

Acesse seu painel como administrador

Após carregar a tela do administrador em seu menu esquerdo clique em  Configurações da Fatura

Após carregar a tela siga conforme instruções abaixo para configurar a fatura e a funcionalidade dela:

O tempo de geração da fatura é automática, ela estará vinculada conforme você configurou no plano do comerciante na pagina de configurações do comerciante, conforme exemplo abaixo: