Bilgi Merkezi

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

 Bu dökümanı yazdır

Also Read

Criando um Login social com Facebook

Veja neste tutorial como criar um app no facebook para ativar o login do facebook no site! Crie...

Módulo Premiun - Classificação Pro

Com este módulo premium seus usuários podem atribuir uma classificação para lojas e...

Permitindo que o comerciante escolha suas formas de pagamento na loja

Voce pode como administardor pode escolher as formas de pagamentos de sua plataforma, porém você...

Módulo Premiun - Impressora Térmica Pro

Como funciona uma impressora térmica? O funcionamento interno de uma impressora térmica é...

Como obter a chave de produção do PayPal?

     Veja em poucos passos como encontrar suas chaves de rodução do PayPal,      Vá para...