Bilgi Merkezi

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

 Bu dökümanı yazdır

Also Read

Como definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para o entregador

Veja como é simples definir a porcentagem de comissão das Gorjetas para meu entregador,Primeiro...

Criando um Login social com Facebook

Veja neste tutorial como criar um app no facebook para ativar o login do facebook no site! Crie...

Configurações de Sliders para as Categoria e Filtros

Como funciona?   O primeiro administrador cria algumas categorias como...

Criando uma Conta no SendGrid para envio de emails

SendGrid é um serviço de SMTP externo utilizado para envio de e-mails transacionais e marketing....

API Google Maps - Distance Matrix

Como habilitar o Google Distance Matrix API?Passos:    Faça login em seu Google Cloud Console e...