Configurações de Sliders para as Categoria e Filtros

Como funciona?

O primeiro administrador cria algumas categorias como Vegetariano , Não Vegetariano , Super Fresco , Orgânico , Chinês, etc.

Essas categorias podem ser vinculadas a qualquer restaurante. (Um restaurante pode ter N-número de categorias)

O administrador então cria uma imagem / slide do controle deslizante de categoria e atribui categorias ao slide.

Ao clicar no slide / imagem do aplicativo, o cliente é levado a uma página onde estão listados todos os restaurantes pré-atribuídos às categorias.
Exemplo
O administrador cria categorias:

Vegetais , não vegetais , super frescos , orgânicos , chines
O administrador então atribui restaurantes às categorias da seguinte maneira:

Restaurante A -> Veg, Super Fresh

Restaurante B -> Chinês

Restaurante C -> Veg, Não Veg, Chinês

O Admin então cria três slides / imagens.

Primeira imagem (imagem de algumas folhas verdes) e atribui categorias Veg, Super Fresco e Orgânico. Segunda imagem (imagem de alguma tigela chinesa) e atribui categorias não Veg e chinesa a ela.
Agora no aplicativo o usuário vê as duas imagens (Folhas Verdes e Tigela Chinesa).

Quando o usuário clica na imagem Folhas verdes, ele é redirecionado para uma página de filtro de categoria que agora tem Veg, Super Fresco e Organico em categorias pré-selecionados.
Portanto, o usuário vê o Restaurante A e o Restaurante C quando clica nas Folhas Verdes.

Da mesma forma, quando o usuário clica na imagem Chinese Bowl, ele é redirecionado para uma página de filtro de categoria que agora tem Não-Veg e Chines categorias pré-selecionados.
Portanto, o usuário vê o Restaurante B e o Restaurante C quando clica nas Folhas Verdes.

Criação e gerenciamento de categorias / slides

Os controles deslizantes de categoria podem ser encontrados em Slides de categoria de restaurante

Posição do controle deslizante: Este campo define onde o controle deslizante será posicionado na página inicial.‌ O controle deslizante será colocado após o X-ésimo restaurante na lista do restaurante.