Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?
  • 36123 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Related Articles

Módulo Premiun - Gerenciador de Pedidos Pro

Com este módulo permite o comerciante gerenciar todos os status dos pedidos sem a necessidade do...

Módulo Premiun - Adicionais Pro

O Módulo Adicionais Pro cria a possibilidade do comerciante travar a quantidade de itens...

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...

Módulo Premiun - Classificação Pro

Com este módulo premium seus usuários podem atribuir uma classificação para lojas e...

Criando um Login social com Google

Para trabalhar com as APIs do Google, você precisará do projeto e do ID do cliente do Google API...