Baza znanja

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

- Introdução do Funcionamento da Plataforma

Nesta seção, vamos entender como o aplicativo funciona.Lembrando que esta é a funcionalidade...

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...

Criando categorias e complementos adicionais

Veja como atribuir funcionalidades de escolhas múltiplas em seus itens, abaixo alguma simulações...

Módulo Premiun - Raio de entrega para entregadores

Com nosso módulo “Raio de entrega para entregadores” você poderá definir uma distância máxima...

Criando uma Conta no SendGrid para envio de emails

SendGrid é um serviço de SMTP externo utilizado para envio de e-mails transacionais e marketing....