Baza znanja

Módulo Premiun - Impressora Térmica

O Módulo de impressora térmica para estabelecimentos habilita a impressão comum via navegador para que o estabelecimento possa imprimir os pedidos ou enviar para a impressora local conectada a sua rede ou computador.

A configuração é no navegador do usuuário e não exige nenhuma configuração extra, veja algumas dicas nos tutoriais abaixo:



Como retirar o cabeçalho e o rodapé padrão do navegador em uma impressão?

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

API Google Maps - Distance Matrix

Como habilitar o Google Distance Matrix API?Passos:    Faça login em seu Google Cloud Console e...

Configurações de Alertas de Notificações Push

A plataforma Clone do Uber-East usa o serviço Firebase Cloud Messaging do Google, que é um...

Como Gerar Uma API Key do Google Maps

Caso você use mapas personalizados com API do Google Maps você precisará Gerar Uma API Key do...

Definir Fuso Horário padrão na hospedagem

Todos os servidores da Agencia na Web estão com horário de Brasília definidos como padrão. Alguns...

Gerando uma API gratuita no Callmebot

API grátis para enviar mensagens pelo whatsappA CallMeBot Free API agora pode enviar mensagens de...