Configurando Sliders Promocionais

Os Sliders Promocionais podem ser ativados / desativados globalmente em Admin> Configurações> Aplicação do Cliente >>

Primeiro Passo logue-se como administrador em sua plataforma:

Em configurações do aplicativo do cliente localize a opção >> Slider Promocional  e ative.

Após ativar voce pode criar seus Sliders Promocionais, para isso navegue até  Admin> Módulos >> Sliders Promocionais

Criação de controles deslizantes promocionais

Adicionando um novo Slider Promocional
Posição do controle Slider - Este campo define onde o Slider Promocional será posicionado na página inicial.

Posição principal -Slider Promocional será colocado no topo da página logo após o cabeçalho do logotipo.

Após o X-restaurantes -Slider Promocional será colocado após o X-ésimo restaurante na lista do restaurante.

Se um Slider Promocional for definido para ser posicionado após o 4º restaurante e houver apenas 2 restaurantes aparecendo na página de listagem do restaurante, o Slider Promocional não será mostrado.

Tamanho: define o tamanho das imagens do Slider Promocional.

Adicionando imagens ao controle deslizante

Página de edição do Slider Promocional
Clicar no botão Editar o levará para a página Slide / Adição de imagem.

Clique em Adicionar Slide para adicionar um novo Slide / Imagem ao Slider

Adicionar slide / imagem ao controle deslizante
Link para: define o restaurante ao qual o controle deslizante está vinculado.

Clicar na imagem redirecionará o cliente para a página do restaurante selecionado.

Insira o URL personalizado: com esta opção, um URL personalizado pode ser colocado no slide / imagem.