Editando os Menus de sua Loja Virtual

Para editar, alterar ou adicionar menus fixos da loja virtual, logue-se em seu administrador, navegue até o menu APARÊNCIA >> MENUS, conforme ilustração abaixo e edite o menu desejado ou crie um novo em LINKS PERSONALIZADOS:

Para pegar o link que ligara em seu MENU CRIADO OU EDITADO, navegue até o menu PRODUTOS >> CATEGORIAS, conforme ilustração abaixo e vá até o a categoria que deseja ligar a este menu, passe o mouse em cima e clique em VER, será aberto uma janela da categoria criada:

Abaixo você copie a URL da categoria para colar no menu que esta EDITANDO e/ou CRIANDO, este procedimento você pode fazer também na tela acima clicando em copiar o hiperlink no VER:

Com o link copiado, volte até o menu APARÊNCIA >> MENUS, conforme ilustração abaixo e cole o link no campo ERL e salve:

Pronto, você já editou o link !