Como Adicionar ou Editar um Produto

Para adicionar ou editar um produto siga abaixo as dicas visuais do tutorial.
Em seu administrador clique no menu direito em PRODUTOS >>> TODOS PRODUTOS ou ADICIONAR NOVO

Você pode editar um produto ou adicionar um novo, caso deseje editar um novo clique na opção PRODUTOS >>> TODOS PRODUTOS e abrirá a tela listando todos os produtos, conforme abaixo:

Após editar aparecerá  atela de edição abaixo, veja no tutorial da tela as opções para cadastrar o produto:

Veja como editar a parte de controle do estoque:

Veja como editar a parte de Frete: