Coletando o link de Afiliado

Na tela abaixo vamos explicar como seu Afiliado pegará o link para divulgar seus produtos.

Primeiro Passo fará o login de Afiliado em seu painel na loja. ( este já deve estar cadastrado como afiliado )
Após logar-se ele terá acesso ao seu paienl de afiliado,  ( exemplo da tela abaixo ).
NOTA: a tela do painel do usuário pode ser diferente pois temos 03 modelos de tela para o afiliado conforme configurado na administração do sistema (consulte o tutorial sobre isso ).

Para pegar o link ele deve navegar pelo MENU em MARKETING >> LINK DE PRODUTOS

Após carregar a tela deve selecionar no select ( lado esquerdo ) a categoria que deseja ver o s produtos que deseja pegar o link.

Após selecionar a categoria será carregado na tela os produtos disponível nesta categoria com seus valores de venda e suas respectivas comissões.  estas comissões são setadas conforme o cadastro dos planos e conforme o plano de carreira que este afiliado se encontra ( para obter mais sobre criação dos planos veja o tutorial ).

Com os produtos carregados na tela do afiliado ele poderá pegar o link clicando no botão  GET LINK que está do lado direito de cada produto carregado.

Basta copiar este link e divulgá-lo, cada venda realizada com seu link afiliado irá gerar o ganho conforme setado e mostrado nesta tela do afiliado, veja abaixo o exemplo visual.