Integração com Sabre

Para usar o módulo de reserva de voos sabre, siga as instruções abaixo

registre sua conta em https://developer.sabre.com/user/register
     assim que sua conta for aprovada, você receberá as credenciais
     entre no seu painel de administração e, nos módulos, vá para as configurações do sabre
     nas configurações, cole suas credenciais e verifique os resultados do seu site para teste

Quando estiver satisfeito com o desenvolvimento e o modo de teste, entre em contato com o sabre e peça para que eles aprovem sua conta.
do modo de teste à produção, para que seus clientes possam reservar e gerar PNR