Integração com Travelhope Flights

Para trabalhar com travelhope.com e usar o módulo de voo para reservar voos

1.      Entre em contato com a travelhope em: https://www.travelhope.com/contact e registre sua conta
  2.       Quando sua conta estiver ativa, obtenha seu ID OTA da travelhope e copie as credenciais de ID
  3.       Entre no seu site como administrador e navegue até a página de configurações dos módulos travelhope
  4.       Cole sua conta OTA ID Crentials na caixa ID em seu sistema e salve as configurações