Integração com Amadeus Low-Fare

Para usar preços em tempo real da amadues e disponibilidade de voos, siga as etapas:

01. Inscreva-se em: https://developers.amadeus.com/register
02. Entre na sua conta recém-criada
03. Acesse este link: https://developers.amadeus.com/self-service/category/203/api-doc/4
04. Clique em criar aplicativo e nomeie seu aplicativo e, em seguida, crie-o
05. Depois que o aplicativo for criado, o amadues mostrará a API e as chaves secretas
06. Copie sua API e chaves secretas e entre no seu painel de administração
07. No painel do administrador, vá para o seu modo na guia geral da barra lateral
08. Nos módulos, clique nas configurações do módulo amadeus
09. Cole aqui sua API e chaves secretas recém-criadas
10. Você pode definir sua própria margem / marcação para vender aos seus clientes a partir de configurações que a marcação será aplicada no preço básico
11. Quando terminar, entre em contato com a ameus e peça para eles verificarem seu site para usá-lo como base de produção

Nota: lembre-se de que esta é apenas uma API de baixa tarifa em tempo real integrada via amadeus. você não pode fazer uma reserva no amadeus nem qualquer possibilidade de um PNR em geral. a melhor maneira de usar essa API é definir sua própria comissão e permitir que seus clientes criem uma consulta de reserva. Depois de receber uma solicitação de reserva, você poderá continuar gerando o PNR usando seu próprio GDS ou qualquer outro portal e poderá cobrar dos seus clientes via dinheiro à mão ou por qualquer meio para transações de pagamento on-line.