Integração com Expedia

Para integrar seu sistema com Expedia, siga os passos abaixo:

01. Registre-se no expedia affiliate prgrame: http://www.expediaaffiliate.com/contact-us/

02. Após concluir seu registro, verifique seu e-mail e siga as instruções expedia.com

03. Eles levarão algumas horas para aprovar sua conta depois que a conta for aprovada, você receberá os seguintes detalhes para inserir em nosso aplicativo

04. Chave da API, CID, Chave Secreta

05. Entre no seu painel de administração e vá para (Geral -> Integrações ->) Expedia -> Configurações. verifique se o módulo está ativado.

06. Insira todos esses detalhes que a expedia gerou para sua conta, como: API Key, CID e Secret Ket,

07. Digite o nome da cidade para hotéis populares, hotéis populares e hotéis locais

Para mais detalhes sobre a integração da API do expedia, visite: http://www.expediaaffiliate.com/integration