Integração com Iati Flights

Para ativar os módulos de reserva de voos da Iati, siga as etapas abaixo:

01. Registre-se no site oficial da iati. https://agent.iati.com/agent/register
02. Depois de se registrar na Iati e sua conta ser aprovada, você receberá o código de autenticação da Iati
03. Agora entre no seu painel de administração e vá em Geral -> Módulos -> e clique nas configurações do módulo de voos da Iati
04. Digite seu código de autenticação na caixa de entrada e envie a página
05. você também pode definir voos padrão de para cidades na página de configurações

Se você tiver algum problema com a resposta ou os preços da iati, entre em contato aqui: https://iati.com/contact.html