Integração com Hotelscombined

Para configurar o módulo de afiliado combinado dos hotéis, você precisa se registrar primeiro
clique para se registrar: https://affiliates.hotelscombined.com/

Após o registro bem-sucedido e a aprovação da conta, faça login na sua conta
deste URL: https://affiliates.hotelscombined.com/account/logon

depois de fazer login na sua conta, clique em "Marca Privada"

agora você precisa criar uma nova marca. Clique em "Criar uma nova marca privada"

e agora selecione a opção 2 "Crie uma marca particular simples"

e agora digite apenas os campos descritos na imagem abaixo

depois de salvar, você descobrirá o URL do seu programa de afiliados, basta copiar o código do afiliado e o número da marca, veja a imagem abaixo para referência

agora, acesse o painel de administração e os módulos e, em seguida, as configurações combinadas dos hotéis para colar essas credenciais para conectar-se aos hotéis combinados

cole seu ID de afiliado ID da marca e ID da pesquisa na página de configurações, veja a imagem abaixo

Isso é tudo, mas não se esqueça de ativar o módulo combinado hotéis, caso contrário, ele não será exibido no frontend
para a caixa de pesquisa principal, é o mesmo processo em que você gerou uma marca privada, clique em: caixas de pesquisa
e continue gerando sua caixa de pesquisa, depois de gerar sua caixa de pesquisa, copie agora o ID da caixa de pesquisa e cole
na página de configurações combinadas do hotels.com, abaixo ID do afiliado e do fornecedor, para obter mais detalhes sobre comissão e receita, leia as instruções dos hotéis combinados.