Gerenciando seu sistema de Blog

Aqui, você pode publicar conteúdo relacionado à sua empresa de viagens, que não exige nenhuma habilidade de programação, basta ler a seção do manual do usuário abaixo para começar a publicar.

Como criar uma nova postagem no blog?
Depois de fazer login no painel de administração

01. Clique em "Blog" na barra lateral esquerda

Blog Management.png

02.Selecionando o botão "Adicionar", você se depara com uma página que contém a seção de postagem do blog onde é possível publicar o conteúdo que gostaria de compartilhar com seus usuários.

Como adicionar categorias no blog?
Depois de fazer login no painel de administração

01. Clique em "Blog" na barra lateral esquerda
02. Vá para 'Categorias de blog'
03.Aqui você pode adicionar / editar e excluir categorias existentes

Blog Categories.png

Configurações do blog

Depois de fazer login no painel de administração

01. Clique em "Blog" na barra lateral esquerda
02. Vá para "Configurações do blog"

Blog Settings.png