Integração com Gateways de pagamentos

Os gateways de pagamento podem ser configurados em Geral> Gateways de pagamento. Cada gateway tem seus próprios requisitos específicos de API para processar transações, para que elas variem de gateway para gateway. No entanto, todos os gateways têm três opções principais:

Mostrar no formulário de pedido - Marcar esta caixa significa que ele pode ser exibido no formulário de pedido como uma opção - sujeito a restrições de gateway do grupo de produtos
    Nome visível - O nome usado para esse gateway em todo o sistema e para os clientes (por exemplo, o gateway pode ser Authorize.net, o nome visível pode ser cartão de crédito)
    Converter em processamento - Essa opção é para quando você usa várias moedas. É possível que nem todos os gateways que você usa aceitem todas as moedas que você oferece no seu site e, para aqueles que não aceitam, você pode escolher aqui uma moeda para a qual seu sistema deve ser convertido antes de enviá-los. Por exemplo, se você usar o Google Checkout com uma conta no Reino Unido, mas oferecer preços em GBP e USD, será necessário selecionar GBP na caixa Converter em. Isso usará as taxas definidas em Config> Moedas para fazer a conversão, que pode ser definida para atualização automática diária.

Desativando módulos de gateway

Se você não desejar mais usar um gateway de pagamento específico, clicar no link vermelho (Desativar) ao lado do nome removerá o gateway do sistema normalmente. Isso impedirá que outros pagamentos sejam feitos usando esse gateway e reatribuirá automaticamente qualquer outra designada a esse método de pagamento para outra opção. Ao clicar no link desativar, aparecerá uma janela pop-up solicitando a seleção do gateway de pagamento alternativo para o qual os itens atualmente atribuídos devem ser alterados.

A PayPal Holdings, Inc. é uma empresa americana que opera um sistema mundial de pagamentos on-line. As transferências de dinheiro online servem como alternativas eletrônicas aos métodos tradicionais de papel, como cheques e ordens de pagamento.

A Skrill é uma empresa de comércio eletrônico que permite pagamentos e transferências de dinheiro pela Internet, com foco em transferências internacionais de baixo custo. O skrill tem suporte principalmente para sites de comércio eletrônico.

Aceite pagamentos online. 2Checkout.com é um serviço de processamento de pagamentos on-line que ajuda a aceitar cartões de crédito, PayPal e cartões de débito. foi o melhor sistema de verificação de fraudes que verifica profundamente todas as transações.

O Authorize.Net é um provedor de serviços de gateway de pagamento que permite aos comerciantes aceitar pagamentos com cartão de crédito e cheque eletrônico através de seu site e por uma conexão IP. Ele também fornece a melhor verificação de cartão de crédito 3D.

PayPoint é uma empresa britânica, fundada em 1996 que oferece soluções de pagamento para todos, de consumidores e empresas de serviços financeiros a varejistas, serviços públicos, mídia, comércio eletrônico, jogos e clientes governamentais.

Contas de comerciante e serviços de processamento de cartão de crédito on-line oferecidos pelo CCAvenue, o maior provedor de serviços de gateway de pagamento e contas de comerciante do sul da Ásia. Aceite Visa, MasterCard, American Express e muito mais.

A Faturah é uma solução de gateway de pagamento eletrônico on-line segura para comerciantes, comerciantes e varejistas.Faturah é um gateway de pagamento on-line confiável que permite que empresas, governos, PMEs, startups e instituições tenham um gateway inovador.

Stripe é uma empresa de tecnologia que permite que indivíduos e empresas aceitem pagamentos pela Internet. Stripe se concentra no fornecimento de serviços técnicos, prevenção de fraudes e bancos para operar sistemas de pagamento on-line

O 3G Direct Pay preenche a lacuna on-line entre os fornecedores e os consumidores. Desde 2006, o 3G Direct Pay fornece uma plataforma aberta de processamento de cartão de crédito, onde o cliente final pode comprar on-line com qualquer provedor para pagar em tempo real.

Paytm é um site indiano com sede em Noida, Índia. Foi lançado em 2010 e contribui para a indústria da FinTech na Índia. É de propriedade da One97 Communications. A empresa começou oferecendo recarga de celular, adicionando pagamento de contas e comércio eletrônico.

um provedor líder de serviços de pagamento on-line dedicado a criar um processo de pagamento rápido, simples e eficiente para comerciantes e compradores. Sempre focamos e continuamos focando na correspondência das necessidades dos comerciantes com a forma como os consumidores compram e pagam.

O Paystack é uma plataforma de pagamentos que simplifica o processo de pagamentos on-line para os consumidores e as empresas que eles estão tentando pagar. Facilitamos aos comerciantes que aceitem pagamentos com cartão de crédito e débito on-line dos clientes.

Sendo o primeiro emissor de cartão de crédito no Reino do Bahrain, o CrediMax evoluiu para ser um líder de mercado pioneiro em emissão e aquisição de crédito desde a emissão do primeiro cartão de crédito em julho de 1991 como centro de cartões no Bank of Bahrain e Kuwait, um dos maiores bancos comerciais no reino.

A Midtrans, anteriormente Veritrans, foi criada em 2012 com a missão de fornecer às empresas on-line na Indonésia uma infraestrutura de pagamento segura, confiável e livre de fraudes. Trabalhando com instituições bancárias e canais de pagamento respeitáveis.

Qualquer pessoa com um CNIC válido pode enviar dinheiro para uma Conta Móvel de qualquer JazzCash Agent no Paquistão, instantaneamente. Não é necessário ter um número Jazz para esta transação. De fato, não é necessário nem ter um celular para essa transação.

Com o objetivo de inclusão financeira para milhões de pessoas sem conta bancária que residem no país, a Telenor Pakistan, em colaboração com o Tameer Microfinance Bank, lançou o Easypaisa em 2009 com a aprovação do Banco Estatal do Paquistão. Easypaisa introduziu uma maneira única de transferir dinheiro.

HyperPay, plataforma de soluções de pagamento on-line multifuncional - promovendo uma experiência de pagamento rápida e segura para comerciantes e consumidores. Integração perfeita com gateway de pagamento. Pagamentos eletrônicos.