Integração com iVisa

Para integrar seu sistema com o iVisa, siga os passos abaixo:

01. Registre-se no programa de afiliados da iVisa.com: https://www.ivisa.com/affiliates

02. Certifique-se de colocar o endereço do seu  site

03. Após concluir seu registro, você receberá um e-mail dentro de 24 horas. Por favor verifique seu email.

04. Depois que sua conta for aprovada, você receberá os seguintes detalhes para inserir em nosso aplicativo

05. Código de afiliado

06. Entre no seu painel de administração e vá para (Geral -> Módulos->) iVisa -> Configurações. verifique se o módulo está ativado.

07. Insira o Código de afiliado que o iVisa gerou para sua conta nas configurações do iVisa

08. Nas configurações, adicione nomes de países em países que serão carregados por padrão quando o usuário clicar no módulo iVisa no menu sem pesquisa

09. Faça login no painel de afiliados da iVisa em https://www.ivisa.com/affiliates e preencha sua opção de pagamento preferida para que você seja pago mensalmente.