Integração com Tripadvisor

Registre-se no tripadvisor em: http://www.tripadvisor.com/APIAccessSupport

assim que sua conta for aprovada, eles enviarão um e-mail como abaixo:

Você recebeu acesso provisório à nossa API para iniciar o desenvolvimento, mas observe que é necessária permissão antes que os dados do TripAdvisor possam ser exibidos em qualquer página da web ou aplicativo acessível ao público.

Sua chave de desenvolvimento da API é a814718bc3e347d9ac93c4ca5a7a39d3

Essa chave permite que você faça 1.000 chamadas de API por dia.

Copie sua chave de desenvolvimento da API e siga etapas simples

01. entre no seu painel de administração
02. no menu geral, clique em integrações
03. a partir da integração, clique nas configurações do tripadvisor
04. cole sua chave de desenvolvimento da API e clique e envie
05. ao adicionar qualquer hotel, você encontrará a caixa de texto do tripadvisor para adicionar o ID dos comentários
06. para obter o ID de qualquer hotel do tripadvisor, vá para tripadvisor.com e pesquise esse hotel
07. na página de comentários, você deve copiar o ID do URL que é numérico 299065. Depois de copiado, volte ao seu hotel de administração, adicione a página e cole o ID na caixa de texto tripadvisors e envie.
08. agora vá para a sua página de hotel e você verá o widget tripadvisor com o resultado das avaliações

Quando sua integração estiver concluída, envie um email para contentapiapproval@tripadvisor.com com um link e todas as informações de login necessárias para testar o site (as capturas de tela não serão aceitas). o tripadvisor responderá com permissão para entrar no ar e sua chave será atualizada para permitir 10.000 chamadas por dia.

para mais detalhes, visite: https://developer-tripadvisor.com/content-api/