Dicionário de Sugestões

Nesta seção você pode ver a lista de frases que aparecerão entre as sugestões, quando um cliente começar a digitar a primeira palavra da frase na barra de pesquisa.

Sugestões

Na guia Geral, há a lista de sugestões. A descrição dos campos que você pode encontrar na guia Ajuda .

Para procurar uma sugestão específica, digite-a no campo Sugestões de pesquisa e clique no botão Filtrar .

Dicionário de Sugestões

Para adicionar uma sugestão:

1. Clique no botão + para a direita.
  2. Na seção aberta, digite uma sugestão no campo editável e escolha sua prioridade.
  3. Se você quiser adicionar mais sugestões, clique no botão + abaixo.
  4. Clique no botão Salvar frases quando estiver pronto.

Se você não quiser salvar nenhuma alteração, clique no botão Cancelar .

Para editar uma sugestão:

1. Clique no botão Editar sugestões .
  2. Edite o campo Sugestão da frase desejada e altere sua prioridade, se necessário.
  3. Clique no botão Salvar alterações .

Se você não quiser salvar nenhuma alteração, clique no botão Cancelar .

Para excluir uma sugestão:

1. Escolha as caixas de seleção das sugestões desejadas na linha Excluir e clique no botão Excluir selecionado .
  2. Na janela aberta, clique em OK para confirmar a ação.