Redirecionamentos

Esta seção está disponível apenas no Searchanise Pro .

Defina redirecionamentos personalizados para determinados termos de pesquisa.

Por exemplo, você tem uma página promocional para uma venda de tablet PC. Você quer que seu cliente seja imediatamente redirecionado para esta página quando ele acessa "tablet", "tablet pc" ou "ipad" na caixa de pesquisa.

Aqui está como você pode fazer isso:

1. Na guia Redirecionamentos , clique no botão verde + .
  2. Digite "tablet, tablet pc, ipad" na coluna Termos de pesquisa, separados por vírgulas .
  3. Digite o URL da sua página promocional na coluna Redirecionar para , por exemplo: venda de tablets(você pode usar caminhos absolutos e relativos).
  4. Clique no botão Salvar itens .

Para procurar por um determinado redirecionamento de pesquisa, digite-o no campo Pesquisar redirecionamentos e clique no botão Filtrar .

Para excluir uma sugestão:

1. Escolha as caixas de seleção dos redirecionamentos desejados na linha Excluir e clique no botão Excluir selecionado .
  2. Na janela aberta, clique em OK para confirmar a ação.