Regras de SEO

Para controlar os nomes de URL em sua loja, ative e configure o complemento de SEO em Add-ons → Gerenciar complementos .

site → SEO → seção de regras de SEO permite que você defina regras globais para reescrever URL em sua loja. Você pode substituir URLs como por URLs fáceis de usar otimizados para mecanismos de pesquisa, como . Além disso, com o suporte multilíngue fornecido, seu carrinho de compras será indexado por rastreadores de mecanismo de pesquisa em diferentes idiomas (requer uma licença adquirida).http : // www . exemplo . com / index . php ? despacho = auth . login _ formulário http : // www . exemplo . com / login

Aqui você precisa especificar os URLs que devem ser reescritos e seus nomes de substituição.

• Valor de expedição: o valor do dispatchparâmetro do URL padrão (por exemplo, auth.login_formpara o URL )http : // www . exemplo . com / index . php ? despacho = auth . login _ formulario
  • Nome SEO - o valor para o qual o URL padrão será alterado (por exemplo, loginpara auth.login_form ). Você pode especificar esse valor com a extensão .html, se necessário.

Você pode usar a seguinte lista como exemplo:

Edite as regras de SEO em Website → SEO → Regras de SEO.