Se o SEO não funcionar

Se os links não funcionarem quando o complemento de SEO estiver habilitado:

• Verifique se existe o arquivo .htaccess da Loja padrão no diretório raiz da Loja.

• Certifique-se de que seu servidor suporta os comandos em arquivos .htaccess :

• Abra o arquivo .htaccess localizado no diretório raiz da instalação da Loja e substitua esta linha do código:
    DirectoryIndex index.html index.php

com o seguinte:

DirectoryIndex store_closed.html index.php

• Salve o arquivo.
    • Tente abrir sua loja (a URL deve ser http : // www . Sua _ domínio . Com / o _ strore_ diretório / onde substituir your_domain.com com o nome do seu domínio, your_store_directory com o nome do diretório onde a Loja está instalada no seu servidor). Se você vir a página fechada da loja , isso significa que os comandos nos arquivos .htaccess são suportados em seu servidor. Se você não vir esta página, entre em contato com o administrador do servidor.
  • SEO usa o módulo mod_rewrite do Apache do seu servidor. Verifique se este módulo está instalado no servidor:

• Faça o login no painel de administração da sua loja, vá para Administração → Logs , clique no botão de roda dentada e escolha as informações do PHP no menu suspenso. Uma nova página que exibe o resultado da função PHP phpinfo será aberta.
    • Procure por mod_rewrite na página. Se este módulo estiver instalado em seu servidor, ele deve ser encontrado na seção Módulos Carregados . Se você não encontrou este módulo, entre em contato com o administrador do servidor.
  • Se a Loja não estiver instalado no diretório raiz da web, modifique o arquivo .htaccess localizado no diretório raiz da Loja e substitua a seguinte linha do código:

# RewriteBase /

com este:

RewriteBase / your_store_directory

onde your_store_directory é o caminho do diretório relativo ao diretório raiz da web.

Se você verificou as coisas mencionadas e tudo estava bem, envie um ticket em nosso Help Desk ao Cliente e forneça um acesso FTP temporário ao seu servidor para que possamos investigar o problema.