As Configurações do Add-on dos Botões Sociais

Twitter

• Botão Mostrar Twitter - Se selecionado, o botão social do Twitter é exibido nas páginas da vitrine.
  • Via - A conta de usuário para atribuir o Tweet a.
  • Tamanho do botão - O tamanho do botão social do Twitter.
  • Contagem de exibições - A maneira de exibir o número de usuários que gostaram de determinado conteúdo.
  • Exibir em - escolha se deseja exibir o botão social nas páginas de detalhes do produto, em outras páginas ou em ambos.

Facebook

• Botão Mostrar Facebook - Se selecionado, o botão social do Facebook é exibido nas páginas da vitrine.
  • Facebook app ID - O ID numérico do seu aplicativo no Facebook.
  • O URL da página para gostar - Digite o URL com o qual você deseja substituir o URL atual. Deixe em branco se quiser usar a página atual.
  • Incluir um botão Enviar com o botão Curtir - Se selecionado, o botão Enviar é exibido próximo ao botão Como.
  • Largura do botão Curtir (px) - Largura do botão social.
  • Layout de botão - escolha se deseja exibir um botão social padrão, um botão com contagem de usuários, que gostou do conteúdo ou um botão com contagem, maior que o padrão.
  • Exibir fotos do perfil - Se selecionado, as fotos do perfil são exibidas abaixo do botão.
  • Botão verbo - Escolha o verbo para exibir no botão.
  • Idioma - Escolha o idioma do botão social.
  • Fonte do botão - Escolha a fonte do texto a ser exibida no botão.
  • Esquema de cores - Escolha o esquema de cores para o botão social: claro ou escuro.
  • Exibir em - escolha se deseja exibir o botão social nas páginas de detalhes do produto, em outras páginas ou em ambos.

Vkontakte

• Mostrar botão Vkontakte - Se selecionado, o botão social Vkontakte é exibido nas páginas da vitrine.
  • ID do aplicativo Vkontakte - O identificador do seu aplicativo no Vkontakte (o parâmetro app ). Se você tem algum.
  • Layout dos botões - Escolha a aparência do botão social: seu tamanho e se deseja exibir o número de usuários que gostaram de determinado conteúdo.
  • Altura do botão (px) - Altura do botão social em pixels.
  • Largura do botão (px) - Largura do botão social em pixels.
  • Nome do botão - Escolha as palavras para exibir no botão.
  • Exibir em - escolha se deseja exibir o botão social nas páginas de detalhes do produto, em outras páginas ou em ambos.

Google mais

• Mostrar botão do Google plus - Se selecionado, o botão social do Google plus é exibido nas páginas da vitrine.
  • Google mais href - o URL da página a ser compartilhada.
  • Tamanho - escolha o tamanho do botão social.
  • Anotação - Escolha o método de exibição da anotação: Bolha - uma anotação é exibida no campo em forma de bolha; Inline - uma anotação é exibida como o texto em uma linha e inclui miniaturas de imagens de perfil.
  • Largura - Defina a largura do botão social em pixels.
  • Alinhar - Escolha o alinhamento do botão em uma página.
  • Expandir para - Escolha a direção da nota pop-up a ser expandida.
  • Recomendações - Escolha se deseja mostrar recomendações ou não.
  • Exibir em - escolha se deseja exibir o botão social nas páginas de detalhes do produto, em outras páginas ou em ambos.

Pinterest

• Mostrar botão Pinterest - Se selecionado, o botão social do Pinterest é exibido nas páginas da vitrine.
  • Forma - escolha a forma do botão social.
  • Cor - Escolha a cor do botão social.
  • Exibir em - escolha se deseja exibir o botão social nas páginas de detalhes do produto, em outras páginas ou em ambos.

E-mail

• Mostrar botão E-mail - Se selecionado, o botão social para enviar e-mail é exibido nas páginas da loja.
  • Exibir em - escolha se deseja exibir o botão social nas páginas de detalhes do produto, em outras páginas ou em ambos.