Como: Configurar o complemento de feed RSS

Para configurar o complemento de Feed RSS :

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Certifique-se de que o complemento do Feed RSS tenha um status Ativo .
  • Clique no nome do complemento.
  • No campo de entrada do editor de conteúdo, insira o e-mail e o nome real do editor.

É altamente recomendável que você preencha um endereço de e-mail aqui. Caso contrário, o feed RSS pode não ser validado.

• Gerenciar outras configurações:
    • Mostrar feed RSS para cada categoria - Se selecionado, o ícone RSS normal é exibido ao lado do nome de uma categoria. Isso permite que os clientes assinem atualizações apenas dentro dessa categoria.
    • Número máximo de produtos por categoria - Número máximo de produtos em um feed RSS com base em categoria.
Configurações adicionais de RSS

Para permitir que os visitantes se inscrevam no feed RSS, você precisa adicionar um ícone RSS à vitrine:

• Vá para Design → Layouts .
  • Selecione a página de layout clicando na guia correspondente. Em seguida, selecione um contêiner onde você deseja exibir o ícone.
  • Clique no botão + no contêiner e escolha Adicionar bloco .
  • Na janela aberta, abra a guia Criar novo bloco e escolha Feed RSS .
  • Na nova janela, digite o nome do novo bloco (por exemplo, RSS Feed ).
Guia geral
  • Vá para a guia Conteúdo . Na caixa de seleção de preenchimento , selecione Produtos .
  • Na caixa Classificar itens por seleção, escolha uma das maneiras de classificar os itens ( Criado ou Atualizado ).
Guia Conteúdo
  • Clique no botão Criar .