Como: configurar o preço do produto em pontos de acordo com a taxa específica

Para configurar os preços em pontos de seus produtos para que eles dependam de uma proporção específica, siga estas etapas:

1. Abra o painel Administração da sua loja.

2. Vá para Complementos → Gerenciar Complementos .

3. Clique no nome do complemento Pontos de recompensa .

4. Insira o número de pontos de recompensa no campo de entrada Taxa de Câmbio de Pontos (PER - o número de pontos é igual a 1 unidade convencional) .

5. Salve suas alterações clicando no botão Salvar .

6. Vá para Produtos → Produtos .

7. Clique no nome do produto.

8. A página de edição do produto será aberta. Mude para o separador Pontos de recompensa .

9. Marque a caixa de seleção Permitir pagamento por pontos .

10. Clique no botão Salvar e fechar .

Permitir o pagamento em pontos na guia Pontos de recompensa.

Para ativar a opção Permitir pagamento por pontos para todos os produtos de uma só vez, use a funcionalidade Editar seleção . Para mais informações, por favor consulte este artigo .

Certifique-se de que a opção Substituir PER global esteja desativada para os produtos para os quais você deseja configurar o preço em pontos de acordo com a proporção.

Alterações no cálculo da taxa de câmbio do ponto

Antes da Versão 4.3.6

O preço em pontos na página do produto foi arredondado para cima (US $ 6,3 = 7 pontos), mas no final da compra foi arredondado para baixo (US $ 6,3 = 6 pontos).

Os exemplos acima assumem que a taxa de câmbio de pontos está definida como 1 .

Se um cliente tivesse 6 pontos de recompensa, o total do pedido era de US $ 6,99 e a taxa de câmbio do ponto era definida como 1, e aplicar 6 pontos de recompensa resultaria no preço do pedido de US $ 0, em vez de US $ 0,99.

Após a versão 4.3.6

O preço em pontos é sempre arredondado para o próximo inteiro mais alto. Com a taxa de troca de pontos definida para 1, seriam necessários 7 pontos para cobrir totalmente um pedido de US $ 6,99 ou um pedido de US $ 6,33.

Para fazer versões anteriores do CS-Cart calcular preços em pontos da mesma forma que na versão 4.3.6, conclua as seguintes etapas:

1. Abra o arquivo func.php no diretório app / addons / reward_points da sua instalação de loja.
  2. Faça ajustes nesse arquivo conforme descrito neste arquivo de diferenças .

As linhas que você precisa remover do arquivo são marcadas em vermelho e com um sinal de menos no início da linha. As linhas que você precisa adicionar estão marcadas em verde e com um sinal de adição no início da linha.

Se você tiver alguma dificuldade ao aplicar as alterações do arquivo diff, entre em contato com nosso suporte técnico através do Suporte ao Cliente .