Como: Conectar sua loja ao serviço Twigmo

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Instale o complemento Twigmo .
  • Clique no nome do complemento para abrir suas configurações.
  • Na aba Conta do Twigmo no campo de entrada de E-mail , insira o endereço de e-mail da sua conta do twigmo, preencha o campo Senha e escolha as lojas a serem conectadas ao serviço Twigmo.
  • Leia os Termos e Condições e marque a caixa de seleção Aceito os Termos e Condições .

Se você não tiver uma conta Twigmo, ela será criada automaticamente e a carta de confirmação do serviço Twigmo será enviada para o e-mail que você especificou.

• Siga o link Termos e Condições para ler o contrato de Licença Twigmo, marque a caixa de seleção para aceitar o contrato e clique no botão Conectar .
Conecte-se ao Twigmo
  • Se a conexão foi feita corretamente, os campos ID de acesso e Plano aparecerão na página de configurações de complemento, bem como nas guias Aplicativo de loja móvel e Aplicativo de administrador :
Após conexão com o Twigmo

Depois de conectar a loja, você também verá o botão Painel de Controle Twigmo na aba conta Twigmo . Use este botão para acessar o painel de administração do celular.