Configurações de zoom de imagem

• Opacidade - Opacidade de tonalidade para a imagem do produto. Defina qualquer valor entre 0 e 1. Se 0, nenhum tom ficará visível.
  • Tempo de animação - Duração dos efeitos de animação em milissegundos. Quanto mais o valor, mais lenta a imagem do zoom aparece na tela.
  • Cor - cor a ser usada para o efeito de matiz.

A cor deve ser definida como cor HTML hexadecimal de # 000000 para preto a #FFFFFF para branco.

• Posição do zoom - Especifica a posição da janela de zoom. As posições numéricas (0-15) são relativas à imagem da página, conforme mostrado pela seguinte tecla (os quadrados azuis representam a janela de zoom):
Posições de zoom de imagem
  • Modo de zoom - Define a regra para dimensionar a janela de zoom e a objetiva: A janela Imagem - Zoom irá corresponder a uma imagem pequena; Lente - CSS da lente (.cloudzoom-lente) tem prioridade, a janela de zoom será ajustada; Zoom - CSS da janela de zoom (.cloudzoom-zoom) tem prioridade, a lente será ajustada; A janela Full -Zoom irá maximizar o tamanho total da imagem de zoom.
  • Posição da legenda - Posição da legenda da imagem: Superior ou Inferior .
  • Tempo de facilidade - Número de milissegundos do movimento de atenuação do mouse da imagem de zoom. Quanto maior o número, mais facilitado. Zero significa que não há alívio.
  • Zoom fly out - Se selecionado, a animação de zoom voador é ativada.