Como: criar um vale-presente no painel de administração

1. No painel Administração, acesse Marketing → Certificados de presente .

2. Clique no botão + para adicionar um certificado.

3. A página de criação de certificado de presente será aberta. Preencha os seguintes campos:

• Para - o nome da pessoa que receberá o certificado.

• De —o nome da pessoa que envia o certificado.

• Mensagem - a mensagem que vem com o certificado (uma saudação, algum desejo, etc.)

• Quantidade - o valor do certificado. Pode ser especificado como um valor personalizado ou escolhido de um conjunto fixo de valores disponíveis.

A quantia deve estar dentro dos valores mínimo e máximo que são definidos pelas configurações do add-on dos certificados de presente .

• Enviar via e-mail / Enviar via correio - escolha como o certificado deve ser enviado ao destinatário. Dependendo da sua escolha, você terá que especificar um email ou um endereço postal.

• Produtos gratuitos - os produtos que serão empacotados com o certificado. O destinatário poderá adicioná-los ao carrinho gratuitamente quando ele redigir o código do certificado em sua loja.

• Notificar o cliente - se você marcar essa caixa de seleção, o cliente receberá uma notificação automática por e-mail quando um novo vale-presente for criado.

4. Clique em Criar e fechar .

Novo certificado