Pré-Classificação de Dados do Fornecedor

Este complemento está disponível apenas no Multi-Vendor .

Esse complemento permite que você aprove / reprove produtos e perfis de fornecedores antes que eles sejam adicionados ao catálogo de produtos e exibidos na vitrine. Os produtos são aprovados em fornecedores → Aprovação do produto .

Para gerenciar as configurações a seguir, acesse a seção Complementos → Gerenciar complementos , encontre o complemento de pré - moderação de dados do Fornecedor , clique no botão de roda dentada e escolha Configurações .

Se você não puder ver o complemento de pré - moderação de dados do Fornecedor na guia Complementos instalados , alterne para a guia Procurar todos os complementos disponíveis , encontre este complemento e clique no botão Instalar .

• A aprovação é necessária para produtos recém-criados - Escolha se os produtos do fornecedor devem ser aprovados pelo administrador da loja antes de serem adicionados ao catálogo: Nenhum - nenhuma aprovação é necessária; Personalizado - a escolha é feita individualmente na página de perfil de um fornecedor; Todos os fornecedores - todos os novos produtos de fornecedores exigem aprovação prévia.
  • Aprovar atualizações de informações do produto - Escolha se os produtos do fornecedor devem ser aprovados pelo administrador da loja antes de serem atualizados no catálogo: Nenhum - nenhuma aprovação é necessária; Personalizado - a escolha é feita individualmente na página de perfil de um fornecedor; Todos os fornecedores - todas as atualizações de produtos exigem aprovação prévia.
  • Aprovar atualizações do perfil do fornecedor - Escolha se as atualizações do perfil do fornecedor devem ser aprovadas pelo administrador da loja: Nenhuma - nenhuma aprovação é necessária; Personalizado - a escolha é feita individualmente na página de perfil de um fornecedor, Todos os fornecedores - todas as atualizações de perfil exigem aprovação prévia.

Este complemento é incompatível com o complemento Searchanise .