Como: exportar seus assinantes para o MailChimp

O add-on Email marketing permite exportar assinantes da CS-Cart para sua conta no MailChimp .

Para iniciar a exportação:

• Primeiro de tudo você deve entrar no seu painel de administração do MailChimp . Se você não tem uma conta no MailChimp, crie-a .
  • Se você ainda não tem listas no MailChimp, vá para a seção Listas e crie uma.
Painel de administração do MailChimp
  • Para conectar sua ao MailChimp, gere uma chave de API conforme descrito aqui .
  • Depois disso, faça o login no painel de administração do CS-Cart e vá para Add-ons → Gerenciar Complementos .
  • Ative o complemento de marketing por e- mail e abra suas configurações.
  • Na guia Geral, escolha MailChimp no campo Provedor de Integração e escolha outras preferências:Abra a guia MailChimp , insira sua chave de API e clique em Salvar .
    • Caixa de seleção do boletim informativo no checkout - Permitir que os usuários se inscrevam para receber boletins informativos no caixa.
    • Double opt-in - Se ativado, ao inscrever-se, um usuário receberá uma carta sugerindo a confirmação da assinatura.
    • Envie uma carta de boas-vindas com o link de cancelamento de assinatura - O usuário receberá uma carta para o e-mail especificado que conterá o link de cancelamento da inscrição. Usando este link ele / ela será capaz de recusar receber boletins informativos.
  • Escolha a lista desejada do MailChimp na seção Lista .
Email marketing add-on
  • Salve suas alterações.

Agora todos os assinantes no CS-Cart serão sincronizados com sua conta no MailChimp. Todos os novos assinantes serão adicionados automaticamente à lista selecionada no painel de administração do MailChimp.