Como: Editar parâmetros do eBay em massa

Antes da loja 4.3.5

Aplique modelos do eBay a vários produtos de uma só vez:

1. Vá para Produtos → Produtos
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos produtos desejados
  3. Clique no botão de engrenagem no canto superior direito da página
  4. Escolha Editar selecionado no menu suspenso
  5. Clique em Desmarcar tudo na janela aberta
  6. Marque a caixa de seleção do modelo do eBay
  7. Clique em Modificar selecionado
  8. Especifique os modelos apropriados do eBay para os produtos selecionados
  9. Clique em Salvar
Aplique modelos do eBay aos seus produtos em massa.

Melhorias na loja 4.3.5

Modifique quaisquer parâmetros do eBay de muitos produtos de uma só vez (modelos do eBay incluídos):

1. Vá para Produtos → Produtos
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos produtos desejados
  3. Clique no botão de engrenagem no canto superior direito da página
  4. Escolha Editar selecionado no menu suspenso
  5. Clique em Desmarcar tudo na janela aberta
  6. Marque as caixas de seleção dos parâmetros que você deseja modificar

Se você quiser editar o título do produto eBay e a descrição do produto no eBay , você também precisará marcar Redefinição do nome e descrição do produto no eBay . Tick Redefine o preço do produto para poder editar o preço do produto no eBay .

1. Clique em Modificar selecionado
  2. Especifique os parâmetros para os produtos selecionados
  3. Clique em Salvar
Modifique qualquer parâmetro do eBay de seus produtos em massa.

Você também pode exportar dados relacionados ao eBay para um arquivo .csv , editar o arquivo em um programa de planilha como o LibreOffice Calc ou o MS Office Excel e depois importar o arquivo.

Para exportar dados relacionados ao eBay para um arquivo .csv, conclua estas etapas:

1. Vá para Administração → Exportar Dados → Produtos
  2. Adicione os campos desejados aos campos Exportados . Neste caso, adicionamos o nome e o preço do produto original, bem como o parâmetro do eBay:
Exporte os parâmetros do eBay de seus produtos para arquivos .csv.
  1. Especifique quaisquer outros parâmetros necessários e pressione o botão Exportar