Configurações do produto relacionadas ao eBay

Para editar as propriedades do eBay de um produto, vá para Produtos → Produtos e clique no produto que você deseja editar. Em seguida, mude para a guia do eBay .

Aqui você pode fazer várias coisas:

• Escolha um dos seus modelos do eBay para o produto

Para aplicar um modelo a vários produtos uma vez, vá para Produtos → Produtos e marque as caixas de seleção ao lado dos produtos desejados. Em seguida, clique no botão de roda dentada no canto superior direito da página e escolha Editar selecionado no menu suspenso.

Uma janela pop-up aparecerá. Clique em Desmarcar tudo , selecione o modelo do eBay e clique em Modificar selecionado . Especifique os modelos apropriados do eBay para os produtos e clique em Salvar .

• Marque a caixa de seleção Redefinir preço no eBay , se você quiser que seu produto tenha um preço diferente no eBay
  • Selecione o tipo de pacote do eBay

Se você não souber o tipo de pacote, selecione Pacote grande . Você precisará inserir as dimensões exatas do pacote na guia Propriedades de envio .

• Assinale a Redefinição do nome e descrição do produto no eBay e edite os campos correspondentes, se quiser que o nome e a descrição do produto sejam diferentes no eBay.
Escolha um modelo do eBay para o produto, substitua o nome do produto, preço e descrição para o eBay, selecione o tipo de pacote.