Como: Especificar identificadores de produto para o eBay

Os itens não podem ser listados em determinadas categorias no eBay, a menos que você especifique identificadores de produto, como Marca, UPC, EAN, ISBN ou MPN. Para mais informações, consulte a FAQdedicada do eBay .

Qualquer recurso do produto pode servir como um identificador do produto.

Etapa 1. Inserir Identificadores do Produto

Para produtos

Você pode usar recursos como identificadores de produto. Depois de instalar o eBay Synchronization , vá para Produtos → Recursos . Você verá que um novo grupo de recursos foi adicionado automaticamente para sua conveniência.

Esses recursos serão excluídos se você desinstalar o complemento.

A sincronização do eBay adiciona identificadores de produto como recursos, quando instalados.

Para especificar identificadores de produto do eBay para um produto, siga estas etapas:

1. Vá para Produtos → Produtos e clique no nome do produto desejado.
  2. Alterne para a guia Recursos .
  3. Preencha os campos dos recursos que você gostaria de usar como identificadores de produto.

Você não precisa usar os recursos adicionados pelo complemento.

Você também pode usar o campo CÓDIGO do produto, se ele corresponder a um dos identificadores de produto exigidos pelo eBay.

Você pode usar o CÓDIGO do produto como um dos identificadores de produto para o eBay.
  1. Clique em Salvar .

Você pode editar os recursos dos produtos em massa da mesma maneira que edita outros parâmetros do eBay .

Para combinações de opções de produtos

Se você deseja exportar opções de produtos , agrupe-as em Combinações de opções .

Combinações de opções suportam apenas um campo para identificadores de produto. Esse campo é CODE. Pode servir como UPC, EAN ou ISBN da combinação de opções:

1. Vá para Produtos → Produtos e clique no nome do produto desejado.
  2. Alterne para a guia Opções e clique em Combinações de opções .
  3. Edite o campo CÓDIGO das combinações.
  4. Clique em Salvar .

O tipo do identificador do produto que o campo CODE representa é determinado pelo modelo do eBay na Etapa 2 .

Você pode usar o CÓDIGO do produto como um dos identificadores de produto para o eBay.

Etapa 2. Configurar seu modelo do eBay

Saiba mais sobre os modelos do eBay.

Adicionando seu próprio recurso e chamando-o A marca não será suficiente para o eBay tratar esse recurso como um identificador de produto. Mesmo se você usar os recursos adicionados pelo complemento, será necessário seguir as instruções abaixo antes de tentar exportar seus produtos :

1. Vá para Marketing → eBay → Modelos do eBay .
  2. Crie um novo modelo do eBay ou abra um existente.
  3. Mude para o separador Identificadores do produto .
  4. Selecione os recursos que correspondem aos identificadores do produto do eBay. Você também pode usar o campo CODE .

Se o seu modelo do eBay exportar produtos para uma categoria que exija identificadores de produtos, não deixe Nenhum para esses identificadores ou a exportação resultará em um erro. Se você quiser exportar produtos que não têm identificadores de produto por algum motivo (por exemplo, um livro antigo que não tenha ISBN), escolha Não se aplica .

1. Se você editar um modelo existente do eBay, clique em Salvar .

Isso fará com que seu modelo do eBay exporte os recursos especificados e os campos CODE como identificadores de produto.

A sincronização do eBay adiciona identificadores de produto como recursos, quando instalados.