Como: criar modelos do eBay

Para exportar seus produtos para o eBay, você precisará de um modelo do eBay. Esses modelos servem para agrupar seus produtos por parâmetros específicos, como métodos de envio e pagamento, categorias etc.

Para criar e configurar um modelo, conclua as etapas a seguir:

1. Abra o painel Administração de sua loja e vá para Modelos Marketing → eBay → eBay (ou Modelos Marketing → eBay para as versões anteriores ao CS-Cart 4.3.5)
  2. Clique no botão +

Quando você cria um modelo, preencha os campos obrigatórios marcados com * .

1. Preencha os campos na guia Geral :
Configure as configurações gerais do seu modelo do eBay na guia Geral.
  • Nomeie seu modelo
  • Use o botão Adicionar produtos e selecione os produtos de sua loja nos quais você deseja aplicar esse modelo.
  • Escolha sua região
  • Se você alterar a região do eBay na configuração do modelo, certifique-se de alterar o endereço da empresa, a moeda principal e a unidade de peso em sua loja para atender aos requisitos da região do eBay selecionada.

• Marque a caixa de seleção Usar como padrão se quiser que você atribua esse modelo do eBay a produtos sem outro modelo selecionado

Se você definir vários modelos como padrão, o modelo mais recente que você definir como padrão será aplicado aos produtos.

• Especifique a categoria do eBay e a categoria raiz ; Há também uma opção para especificar duas categorias do eBay .
    1. Defina suas configurações de frete na guia Shippings :
    Escolha o tipo de remessa, seu serviço de remessa e especifique o horário de entrega na guia Shippings.
    • Escolha o tipo de envio :
    • Calculado - taxa de envio calculada de acordo com o endereço postal do cliente, o peso do pacote e o tipo de serviço de frete que você oferece
    • Plano - use uma taxa de envio fixa
    • Selecione seu serviço de frete doméstico no menu suspenso.

O valor da configuração do serviço de frete internacional não é exportado para o eBay. Por favor, especifique o serviço de transporte internacional no lado do eBay.

• Especifique o tempo necessário para entregar um produto ao cliente no campo Dias de Despacho

1. Escolha os métodos de pagamento do eBay na guia " Pagamentos" :
    Selecione o método de pagamento, a condição de seus produtos e a duração da listagem na guia "Pagamentos".
    • Selecione o método de pagamento que você deseja usar no eBay

Se você escolher o PayPal como sua forma de pagamento, insira o e-mail da sua conta do PayPal.

• Escolha a condição dos produtos que você pretende vender no eBay
    • Selecione a duração da listagem (GTC significa Good 'Til Canceled)
    1. Especifique sua política de devolução na guia Política de Devolução :
    Especifique como você lida com retornos na guia Política de Retorno.
    • Escolha se aceita devoluções ou não
    • Especifique em que período o comprador deve entrar em contato depois de receber o item
    • Selecione o caminho preferido de reembolso
    • Escolha quem deve pagar pelo frete de retorno
    • Descreva sua política de devolução
    1. Clique em Criar para salvar suas alterações